Foll....
indovinate un po'?
Oggi, piatto veloce veloce, "Fusilli con salsa di pomodoro, peperoncino e Grok gusto Classico"! Mmmm...che bontà...
Per ottenere un gusto meno deciso si utilizza una percentuale maggiore
di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano D.O.P. Il
risultato è
GROK Gusto Classico, dal sapore caratteristico e meno intenso
che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole,
energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con
gli amici.
Ho semplicemente messo una manciata di Grok gusto Classico sulla pasta in tavola, et voilà, il piatto è pronto!
Ottimo per i tuoi aperitivi e sfizioso ingrediente in cucina. Con Grok basta un attimo per rendere speciale ogni tuo piatto.
Consigliatissimo sia come snack che come condimento... Buon appetito!!!!
Grazie Grok
http://www.grok.it/it/
Bacini,
Sweet Vanity Girl
..ma che buoni i Grok!!! io li adoro, sono davvero molto sfizioni oltre che buonissimi!!!!
RispondiEliminaNon li ho mai assaggiati, ma da tutti ne ho sentito parlare bene. Via andrò a comprarmeli, poi ti faccio sapere!!!:) baciiii
RispondiEliminaIo adoro i Grok ai cereali. Ottima ricetta!
RispondiEliminasaranno buoni, da provare
RispondiEliminahttp://www.tenditrendy.com/lintervista-noto-fotografo-rankin-fondatore-hunger-magazine/
troppo originali!! devo provarli!!
RispondiEliminaCiao mi sono appena unita ai tuoi letteri
RispondiEliminaPassa a trovarmi nei miei blog se ti va, sei sempre la benvenuta
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
Li conoscevo, ma non li ho mai provati! Adesso voglio provarli anch'io.
RispondiEliminaI Grok nella pasta!!! Li conosco ma non li ho mai provati!Devono essere deliziosi!
RispondiEliminaSicuramente saranno molto buoni. Sono da provare!
RispondiEliminaAlessia
THE CHILI COOL
FACEBOOK
Video Outfit YOUTUBE
Kiss
ricetta facile e veloce :) sarà ottimo il tuo piatto con l'aggiunta dei glok
RispondiEliminali ho provati anch'io, sono molto buoni...
RispondiEliminaI grok si abbinano con ogni piatto!
RispondiEliminaAdoro Grok sono ottimi da solo e in cucina grazie
RispondiEliminaottimi anche sulla pasta.
RispondiEliminadeve essere come del grana croccante no?
esattamente :)
Elimina