Buongiorno foll!
Oggi non sapete che pranzo preparare? Io vi consiglierei una ricettina veloce veloce e gustosissima!!! Soprattutto, utilizzando l'ingrediente speciale: i prodotti Inalpi! Per me è stata una grande scoperta, grazie alla collaborazione tra me e questa azienda, che mi ha omaggiata di alcuni suoi squisiti prodotti! Ve li faccio vedere:
Io ho utilizzato per la mia ricettina, Le Fettine Classiche Inalpi, realizzando un gustoso piatto di Penne all'arrabbiata.
Ma vediamo la ricetta nei suoi vari passaggi!
INGREDIENTI
- 1 piccola cipolla bionda (se è grande usarne mezza)
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino rosso tritato
- sottilette Inalpi
- 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- 250 g di pelati spezzettati o di pomodoro in pezzi
- sale
- 160 g di pasta tipo penne o mezze penne
PREPARAZIONE
1. Pulire la cipolla rimuovendo le estremità e lo strato esterno di
consistenza cartacea, quindi tritarla molto finemente assieme allo
spicchio d'aglio anch'esso spellato.
2. Mettere in una padella l'olio, il trito e farlo dorare a fiamma dolce.
3. Unire quindi il peperoncino, mescolare, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi unire i pomodori. Unire un pizzico di sale e proseguire la cottura per 10-15 minuti, a fiamma media e senza coperchio, oppure con una retina paraspruzzi sopra.
2. Mettere in una padella l'olio, il trito e farlo dorare a fiamma dolce.
3. Unire quindi il peperoncino, mescolare, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi unire i pomodori. Unire un pizzico di sale e proseguire la cottura per 10-15 minuti, a fiamma media e senza coperchio, oppure con una retina paraspruzzi sopra.
4. Mescolare di tanto in tanto ed a cottura media unire al sugo 3-4 sottilette classiche Inalpi.
5. Lasciare che queste si sciolgano e mescolare il tutto.
5. Lasciare che queste si sciolgano e mescolare il tutto.
6. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di
scolarla, accendere il fuoco nella padella del condimento. Saltare la
pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche
minuto, girando di frequente.7. Servire immediatamente decorando ( a vostra discrezione) con prezzemolo tritato (io non l'ho messo).
Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario. La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime. L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario. Le capacità produttive ed organizzative raggiunte ci autorizzano a proporci fortemente sul mercato come partner di fiducia sia per l'industria che per la grande distribuzione.
Presto, nuovissime ricette con gli altri prodotti ;)
Grazie Inalpi
http://www.lebontainalpi.it/
Via Cuneo, 38
12033 Moretta (CN)
Tel. +39 0172915111 r.a
Fax. +39 017294226
Pagina FB Inalpi
Baci,
Sweet Vanity Girl
..ma che buone le penne all'arrabbiata !!!!! e poi con Inalpi devono essere davvero gustose!!! grazie per quest'idea!!!!
RispondiEliminaChe bontà! Bella ricetta e poi Inalpi è davvero un ottimo marchio!
RispondiEliminawow!!! =)
RispondiEliminahttp://www.bluenailgirl.com/2013/05/outfit-long-black-skirt.html
mhhh sembrano veramente buone *_*
RispondiElimina♥
Dai un’occhiata al mio blog ?
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Ma sono buonissimeeee!!!:):) baciiiii ti seguo molto volentieri!!!:)
RispondiEliminahttp://anordinarylifestylebook.blogspot.it/2013/05/tripleshoes.html
buonissimi i prodotti inalpi, adoro le fettine all'emmenthal!!
RispondiEliminasquisite le tue penne all'arrabbiata!
che fame mi hai fatto venire!!!
RispondiElimina:D brava ottima ricetta!!!
Ma che meraviglia! Proviamo anche noi a farla!
RispondiEliminaUn bacione e buon weekend!
Silvia e Chiara
bella ricetta.....io ho sempre una buona scorta dei prodotti inalpi....con tre bambini non possono mancare
RispondiEliminaun primo piatto davvero saporito e con ottimi ingredienti
RispondiEliminaIo vado matta per le penne all'arrabbiata e questa è un'ottima variante
RispondiEliminaBuonissime le penne all'arrabiata! Ottima la tua variante!!
RispondiEliminaOttima la tua ricetta e con i prodotti INALPI è sempre un successo...brava!
RispondiEliminaLe penne all'arrabbiata mi piacciono molto, farò una prova con i prodotti INALPI.
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
Arrabbiata sono uno dei miei piatti favorite!
RispondiEliminahttp://couturetrend.blogspot.it/
Che buona la tua ricetta, poi i prodotti inalpi sono di ottma qualità
RispondiEliminaChe idea originale, non ho mai aggiunto e fettine Inalpi nella pasta all'arrabbiata, sicuramente sarà molto cremosa :)
RispondiEliminaGrazie per la dritta!!
Buonissimee ottima ricetta :)
RispondiEliminabacii
io ci avrei messo il basilico ^_^
RispondiEliminaaiuto che fameeeeeeee
RispondiEliminahttp://www.tenditrendy.com/mattina-sole-calzature-moreschi-primavera-2013-outfit/
Davvero gustoseee!! Proverò a replicarle!!
RispondiEliminaDevono essere buonissime, le proverò!!!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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non conoscevo questa marca.. sembrano ottimo prodotti.
RispondiEliminabuone queste penne, che fame
RispondiEliminabel post e che ricetta
RispondiEliminai prodotti Inalpi donano ai nostri piatti un sapore unico, anche io li utilizzo !!!
RispondiEliminaBuone le penne!
RispondiEliminaxoxo
http://blog.dorafashionspace.com
buone le pennette fatte con inalpi!!
RispondiEliminammmh buone! :D
RispondiEliminaOnce Upon a Time..
Buonaaaa!!!
RispondiEliminami piacciono i prodotti inalpi...li uso anch'io da tanto.....
RispondiEliminaEcco stasera la mia dieta non prevedeva pasta, come fare dopo aver visto questa ricetta??
RispondiEliminache voglia di assaggiarle
RispondiEliminammm che bontàààà..... oltre che prendere spunto vorrei anche assaggiarle :P
RispondiEliminamammaho l'aquolina in bocca....
RispondiEliminaProdotti veramente ottimi
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