Ciao Followerineeee e followerini!
Oggi ricettina con Le Fettine Light Inalpi, gustosissime e con pochi grassi, quindi, non rappresentano minaccia alla nostra linea! :P
La ricetta che vi presento è molto semplice! Si tratta di un secondo di carne, cioè "Petti di pollo con prosciutto e Inalpi".
Non vi indico ingredienti precisi, vi presento direttamente il procedimento, perchè ognuno può personalizzarla come crede! :)
1. cospargere una padella antiaderente con una noce di burro e lasciare che si sciolga
2. adagiare sul burro fuso i petti di pollo ed una volta che si "dorano", insaporirli con delle spezie e continuare a far rosolare per bene
3. raggiunta una media cottura, aggiungere il prosciutto e le sottilette Light Inalpi
4. quando le sottilette si fondono, potete spegnere i fornelli e...servire in tavola!
Buon appetito!!!!
Grazie Inalpi
http://www.lebontainalpi.it/
Via Cuneo, 38
12033 Moretta (CN)
Tel. +39 0172915111 r.a
Fax. +39 017294226 Pagina FB Inalpi
Sweet Vanity Girl
..che buono il petto di pollo con le fettine Inalpi!!! lo proverò a fare anch'io!!!!
RispondiEliminaEhh con queste fettine sono una delizia!
RispondiEliminabuonooo! non l'ho mai provato però con le sottilette Inalpi.. ma sarà squisito..
RispondiEliminaOttima scelta utilizzare Inalpi, sono prodotti davvero gustosi!
RispondiEliminaChe buoni, io adoro Inalpi
RispondiEliminaBella ricetta! Devo provarla e Inalpi sono delle fette veramente uniche.
RispondiEliminaRicetta molto interessante grazie dei consigli
RispondiEliminaMolto buoneeee
RispondiEliminaBuonissime io adoro il pollo e adoro inalpi
RispondiEliminaho provato questo prodotto e diciamo che da un altro sapore a qualsiasi cosa si cucina complimenti
RispondiEliminaadoro i prodotti inalpi!
RispondiEliminaottimo piatto proverò queste sottilette
RispondiEliminastasera quasi quasi provo questa ricettina...sembra molto appetitosa :-)
RispondiEliminaUna ricetta semplice, veloce e gustosissima.. con Inalpi il risultato sarà proprio gustoso!
RispondiEliminammmm che bontà :) le ricette semplici e veloci sono sempre le più buone *_* devo provarla assolutamente
RispondiEliminabuonissimi prodotti... e ottima ricetta
RispondiEliminaricetta squisita :D
RispondiEliminaottimi gli ingredienti usati...con Inalpi il risultato è sempre una garanzia!
Oh mio dio, ma deve essere buonissima mi è venuta l'acquilinaaa!!
RispondiEliminauna ricettina semplice ma sicuramente saporita
RispondiEliminama 6 bravissima!!!
RispondiEliminaFame!
RispondiEliminaGrazie del consiglio!
RispondiEliminache bontà grazie della ricetta
RispondiEliminaamo il petto di pollo in tutte le sue forme...ma con inalpi nn avevo mai provato .sono convinta pero' della sua bonta'...perche' inalpi fa davvero la differenza
RispondiEliminaChe bonta! Ottima ricettina. ^_^
RispondiEliminammmmhhh buonissimo stasera lo faccio anke io...
RispondiEliminaWoow fantastico,stasera lo provo,grazie :)
RispondiElimina