lunedì 22 aprile 2013

Kebab di pollo con aceto balsamico Guerzoni

Ciao carissime e carissimi!!!!
E' quasi ora di pranzo e.... oggi la mia mammina ha preparato un piatto che adoro!!!! Insalata  di Kebab di pollo, con aceto balsamico, grana e rucola! Un piatto semplice e veloce, succulento e appetitoso!



Procedimento:
  1. Riscaldare in una padella un po' d'olio extravergine d'oliva
  2. una volta che questo arriva a temperatura, immergere gli straccetti di kebab di pollo, aspettando che si colorino bene (segno di buona cottura)
  3. una volta cotti, servire in tavola e condire con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico.
Semplice no?

Io questa volta ho avuto la fortuna di poter utilizzare Guerzoni, un aceto balsamico molto particolare che ha reso il tutto più gustoso, leggero e lodevole per il palato! L'azienda mi ha omaggiata di ben tre tipi di aceto... ma per questa ricettina, io ho utilizzato l'aceto balsamico "Selezione Podio", prodotti adatti per l’uso particolare e ricercato. I Condimenti presenti in questa serie sono i più pregiati. Ottimo sulla carne, sul formaggio, sulla frutta, …
Formati: 3 x 100 ml Certificazioni: Biologico – Demeter

Ecco qui il risultato!!!! Mmmm... viene l'acquolina solo a guardarlo..vero?

Brevi note sull'azienda:
L’azienda agricola Guerzoni è legata alla storia della famiglia Guerzoni, che da sempre coltivano la terra. Oggi sono rimasti in 3 a continuare la tradizione di famiglia: Felice, Iride e Lorenzo. Probabilmente avrete incontrato Iride nei mercatini biologici di tutta Italia: non si stanca mai di andare in mezzo alla gente a vendere i nostri prodotti e raccontare la nostra storia così unica.
Lorenzo, invece, conoscendo un po’ l’inglese viaggia per fiere all’estero.
Non perdete l’occasione di andare a Concordia per parlare con Felice. Lo troverete sempre indaffarato a curare la vite. Non ama lasciarla sola e al massimo si sposta di pochi chilometri. 

La loro missione è di produrre prodotti fedeli alla tradizione con l’intento di trasmettere a tutti il gusto del passato e lo spirito dei nostri nonni, che non piegavano la natura al loro volere con i prodotti chimici o con le tecniche invasive, ma la ascoltavano e si lasciavano guidare da essa.

Consigliatissima azienda, acquistate i loro prodotti, collegatevi al loro sito web, che offre inoltre deliziose ricette semplici e gustose!


Grazie ACETAIA GUERZONI
www.guerzoni.com
via Taglio 26 
41033 Concordia sulla secchia (MO) ITALY
tel: +39 053 556561
fax: +39 053 5412357 
 Sweet Vanity Girl

23 commenti:

  1. ..mmmm..ma che buonaaaaaaaa!!!! proverò sicuramente questa tua ricetta e poi con i prodotti Guerzoni credo che sia venuta ancora più deliziosa!!!!

    RispondiElimina
  2. proverò a fare pure io questo piatto...

    RispondiElimina
  3. Sei bravissimaa! La tua ricetta sarà ottima ancor di più con i prodotti Acetaia Guerzoni!

    RispondiElimina
  4. che bontà! :D da provare sicuramente

    RispondiElimina
  5. Da provare! mi hai fatto venir una gran fame!

    RispondiElimina
  6. Che bonta, ricetta di fare certamente, non conosveo questi prodotti, grazie della info

    RispondiElimina
  7. Il Kebab non l'ho mai mangiato, ma fatto così mi attira!

    RispondiElimina
  8. uuu che buonooo
    http://www.bluenailgirl.com/2013/04/new-in-persunmall.html?m=1

    RispondiElimina
  9. oddio che bontà!
    Mi piacciono le ricette che accostano culture diverse!

    RispondiElimina
  10. deve essere ottimo proverò sicuramente a farlo, grazie

    RispondiElimina
  11. Sono contenta che la mia ricettina vi piaccia!

    RispondiElimina
  12. mamma mia che buono il kebab!!! bella ricetta =)

    RispondiElimina
  13. un'ottima idea per cucinare il pollo!! lo adoro e mi piace cambiare gusto e ricetta. brava

    RispondiElimina
  14. che spettacolo! Io adoro l'aceto balsamico! grazie per la ricetta e il consiglio!

    RispondiElimina
  15. Ragazze vi assicuro che è semplice, velocissimo e soprattutto...OTTIMO! :P

    RispondiElimina
  16. Vivo a Modena da anni, conosco quindi molto bene l'aceto Guerzoni davvero ottimo

    RispondiElimina
  17. Buonissimo,devo provarlo :-)

    RispondiElimina