sabato 4 maggio 2013

Penne all'arrabbiata con Inalpi

Buongiorno foll! 
Oggi non sapete che pranzo preparare? Io vi consiglierei una ricettina veloce veloce e gustosissima!!! Soprattutto, utilizzando l'ingrediente speciale: i prodotti Inalpi! Per me è stata una grande scoperta, grazie alla collaborazione tra me e questa azienda, che mi ha omaggiata di alcuni suoi squisiti prodotti! Ve li faccio vedere:



Io ho utilizzato per la mia ricettina,  Le Fettine Classiche Inalpi, realizzando un gustoso piatto di Penne all'arrabbiata
Ma vediamo la ricetta nei suoi vari passaggi!

INGREDIENTI

  • 1 piccola cipolla bionda (se è grande usarne mezza)
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino rosso tritato
  • sottilette Inalpi
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 250 g di pelati spezzettati o di pomodoro in pezzi
  • sale
  • 160 g di pasta tipo penne o mezze penne

PREPARAZIONE


1. Pulire la cipolla rimuovendo le estremità e lo strato esterno di consistenza cartacea, quindi tritarla molto finemente assieme allo spicchio d'aglio anch'esso spellato.
2. Mettere in una padella l'olio, il trito e farlo dorare a fiamma dolce.
3. Unire quindi il peperoncino, mescolare, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi unire i pomodori. Unire un pizzico di sale e proseguire la cottura per 10-15 minuti, a fiamma media e senza coperchio, oppure con una retina paraspruzzi sopra.
4. Mescolare di tanto in tanto ed a cottura media unire al sugo 3-4 sottilette classiche Inalpi

 5. Lasciare che queste si sciolgano e mescolare il tutto.
6. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, accendere il fuoco nella padella del condimento. Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.7. Servire immediatamente decorando ( a vostra discrezione) con prezzemolo tritato (io non l'ho messo).

*Alcune informazioni sull'azienda*
Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI 


Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime. L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.
Le capacità produttive ed organizzative raggiunte ci autorizzano a proporci fortemente sul mercato come partner di fiducia sia per l'industria che per la grande distribuzione. 

Presto, nuovissime ricette con gli altri prodotti ;)

Grazie Inalpi
http://www.lebontainalpi.it/
Via Cuneo, 38
12033 Moretta (CN)
Tel. +39 0172915111 r.a
Fax. +39 017294226

Pagina FB Inalpi
               Baci,
Sweet Vanity Girl

36 commenti:

  1. ..ma che buone le penne all'arrabbiata !!!!! e poi con Inalpi devono essere davvero gustose!!! grazie per quest'idea!!!!

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  2. Che bontà! Bella ricetta e poi Inalpi è davvero un ottimo marchio!

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  3. wow!!! =)

    http://www.bluenailgirl.com/2013/05/outfit-long-black-skirt.html

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  4. Ma sono buonissimeeee!!!:):) baciiiii ti seguo molto volentieri!!!:)
    http://anordinarylifestylebook.blogspot.it/2013/05/tripleshoes.html

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  5. buonissimi i prodotti inalpi, adoro le fettine all'emmenthal!!
    squisite le tue penne all'arrabbiata!

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  6. che fame mi hai fatto venire!!!
    :D brava ottima ricetta!!!

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  7. Ma che meraviglia! Proviamo anche noi a farla!
    Un bacione e buon weekend!
    Silvia e Chiara

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  8. bella ricetta.....io ho sempre una buona scorta dei prodotti inalpi....con tre bambini non possono mancare

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  9. un primo piatto davvero saporito e con ottimi ingredienti

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  10. Io vado matta per le penne all'arrabbiata e questa è un'ottima variante

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  11. Buonissime le penne all'arrabiata! Ottima la tua variante!!

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  12. Ottima la tua ricetta e con i prodotti INALPI è sempre un successo...brava!

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  13. Le penne all'arrabbiata mi piacciono molto, farò una prova con i prodotti INALPI.
    Alessia
    THE CHILI COOL
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    Video Outfit YOUTUBE
    Kiss

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  14. Arrabbiata sono uno dei miei piatti favorite!

    http://couturetrend.blogspot.it/

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  15. Che buona la tua ricetta, poi i prodotti inalpi sono di ottma qualità

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  16. Che idea originale, non ho mai aggiunto e fettine Inalpi nella pasta all'arrabbiata, sicuramente sarà molto cremosa :)
    Grazie per la dritta!!

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  17. Buonissimee ottima ricetta :)
    bacii

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  18. io ci avrei messo il basilico ^_^

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  19. aiuto che fameeeeeeee

    http://www.tenditrendy.com/mattina-sole-calzature-moreschi-primavera-2013-outfit/

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  20. Davvero gustoseee!! Proverò a replicarle!!

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  21. non conoscevo questa marca.. sembrano ottimo prodotti.

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  22. i prodotti Inalpi donano ai nostri piatti un sapore unico, anche io li utilizzo !!!

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  23. Buone le penne!
    xoxo
    http://blog.dorafashionspace.com

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  24. buone le pennette fatte con inalpi!!

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  25. mi piacciono i prodotti inalpi...li uso anch'io da tanto.....

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  26. Ecco stasera la mia dieta non prevedeva pasta, come fare dopo aver visto questa ricetta??

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  27. mmm che bontàààà..... oltre che prendere spunto vorrei anche assaggiarle :P

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