mercoledì 15 maggio 2013

Petti di pollo con prosciutto e Fettine Light Inalpi

Ciao Followerineeee e followerini!
Oggi ricettina con Le Fettine Light Inalpi, gustosissime e con pochi grassi, quindi, non rappresentano minaccia alla nostra linea! :P

La ricetta che vi presento è molto semplice! Si tratta di un secondo di carne, cioè "Petti di pollo con prosciutto e Inalpi".

Non vi indico ingredienti precisi, vi presento direttamente il procedimento, perchè ognuno può personalizzarla come crede! :)

1. cospargere una padella antiaderente con una noce di burro e lasciare che si sciolga



2. adagiare sul burro fuso i petti di pollo ed una volta che si "dorano", insaporirli con delle spezie e continuare a far rosolare per bene


 


 3. raggiunta una media cottura, aggiungere il prosciutto e le sottilette Light Inalpi



4. quando le sottilette si fondono, potete spegnere i fornelli e...servire in tavola!



Buon appetito!!!!

Grazie Inalpi 
http://www.lebontainalpi.it/
Via Cuneo, 38
12033 Moretta (CN)
Tel. +39 0172915111 r.a
Fax. +39 017294226
Pagina FB Inalpi
Sweet Vanity Girl

27 commenti:

  1. ..che buono il petto di pollo con le fettine Inalpi!!! lo proverò a fare anch'io!!!!

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  2. Ehh con queste fettine sono una delizia!

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  3. buonooo! non l'ho mai provato però con le sottilette Inalpi.. ma sarà squisito..

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  4. Ottima scelta utilizzare Inalpi, sono prodotti davvero gustosi!

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  5. Bella ricetta! Devo provarla e Inalpi sono delle fette veramente uniche.

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  6. Ricetta molto interessante grazie dei consigli

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  7. Buonissime io adoro il pollo e adoro inalpi

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  8. ho provato questo prodotto e diciamo che da un altro sapore a qualsiasi cosa si cucina complimenti

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  9. ottimo piatto proverò queste sottilette

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  10. stasera quasi quasi provo questa ricettina...sembra molto appetitosa :-)

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  11. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima.. con Inalpi il risultato sarà proprio gustoso!

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  12. mmmm che bontà :) le ricette semplici e veloci sono sempre le più buone *_* devo provarla assolutamente

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  13. buonissimi prodotti... e ottima ricetta

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  14. ricetta squisita :D
    ottimi gli ingredienti usati...con Inalpi il risultato è sempre una garanzia!

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  15. Oh mio dio, ma deve essere buonissima mi è venuta l'acquilinaaa!!

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  16. una ricettina semplice ma sicuramente saporita

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  17. che bontà grazie della ricetta

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  18. amo il petto di pollo in tutte le sue forme...ma con inalpi nn avevo mai provato .sono convinta pero' della sua bonta'...perche' inalpi fa davvero la differenza

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  19. mmmmhhh buonissimo stasera lo faccio anke io...

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  20. Woow fantastico,stasera lo provo,grazie :)

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